Чудный мир прекрасный

ЧУДНЫЙ МИР ПРЕКРАСНЫЙ
СВЕТ ЗАРЁЙ ЯВИ.
НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВ
ДЕНЬ ПРИЙДЁТ С ЗАРИ.

И ВЗОВЬЁТСЯ СОЛНЫШКО.
СВЕТОМ НЕБОСВОД
ДО ЗЕМЛИ, ДО ДОНЫШКА
ОСВЕТИТ ВОСХОД.

БОЖЬЕЙ СВЕТЛОЙ МИЛОСТЬЮ
БОГ ЧТО ДАРОВАЛ.
СОЛНЕЧНОЮ ЖИВОСТЬЮ
В СВЕТ ОЧАРОВАЛ.

И ТЕПЛО И РАДОСТНО
ВОСПАРИТ ДУША.
И СТИХ ЯВИТСЯ СКАЗОЧНО
КАК СВЕТ С ДУШИ ЛИЦА.

И ПОЭТ ЗАПИШИТ
СТИХ В СВОЮ ТЕТРАДЬ.
И СВЕТ О ТОМ УСЛЫШИТ,
КОГДА НАЧНЁТ ЧИТАТЬ.

ЧУДНЫЙ МИР ПРЕКРСНЫЙ
СВЕТ ЗАРЁЙ ЯВИ.
НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВ
СВЕТ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ.

БОЖЬЕЙ СВЕТЛОЙ МИЛОСТЬЮ
БОГ ЧТО ДАРОВАЛ.
НАМ НА ЖИЗНЬ СЧАСИЛИВУЮ
РОДИТЬСЯ В СВЕТ ВОЗДАЛ.


Рецензии