Какая в храме тишина...

Какая в храме тишина,
Под треск свечей звучит молитва.
Звучит в душе,и не одна.
Внутри идёт мирская битва.

   С гордыней с ханжеством с грехом,
   Мы на коленях перед Богом.
   Мы молим только об одном,
   Его в суждении не строгом.

Мы люди,значить мы слабы,
Слабы душой своей и телом.
И напрягаем мы умы,
В своем желании не смелом.

   На путь раскаяния встать.
   И повинившись пред Богом,
   Здоровья близким пожелать,
   Не жить в сознании убогом.

И перестать уже грешить,
Дарить добро родным и близким.
Без лжи,а правдой только жить,
Не потакать,желаниям низким.

   И чаще Господа молить,
   О всепрощении духовном.
   Устали мы,грешить и ныть.
   Не откажи,в желании скромном.

Господь,Отец небесный наш,
Мы просим Бог,такую малость.
В душе полнейший раскордашь,
Сними с души,Господь усталость.

   Устали мы греховно жить,
   Ведь нам так хочется покоя.
   Не разучились мы любить,
   Среди зимы,и лета зноя.

И свечи плачют у икон,
Грех омывая наш слезами.
В ушах стоит ужасный звон,
Как будто мы под парусами.

   В жизнь мчимся новую стремглав,
   Стоит наш Ангел за спиною.
   Мы жИзнь прожили не пропав,
   Мы просим Господи,покою.


Рецензии