Как можно веселится

Как можно веселится
Когда весь мир в беде
И к лучшему стремится
И думать о себе

Весь мир живёт в тревоге
За жизнь свою и  быт
И ходит по дороге
Где вирус злой сидит

Как страшно жить нам стало
И смысл жить пропал
Когда пора настала
И каждый жертвой стал


Рецензии