Учитесь слушать тишину...

Учитесь слушать тишину.
Лишь в ней начало всех начал.
Как ветер, разогнав волну,
Обрушит грузно на причал.

Как листья, падая, кружатся,
Под лета уходящий крик.
Снежинки на руку ложатся
И исчезают в тот же миг.

Пусть тишина владеет вами.
Пусть каждой клеточкой души,
Того не понимая сами,
Вы растворяетесь в тиши.

Лишь в ней вы можете услышать
Тот голос тихий и святой.
Который поднимает выше,
Который манит за собой...


Рецензии