***

«Спасибо, Господи!» - я снова повторю,
От всей души тебя благодарю
За каждый день, за каждый час,
За каждый стих или рассказ.

За дочек я тебя благодарю,
«Спасибо», - каждый день я говорю
За всех моих родных и за друзей,
Благодарю тебя за всех людей,

Что были, есть и будут на пути,
Что есть кому поплакать на груди.
Есть те, кто могут поддержать,
Кто может меня за руку держать,

И вместе со мной рядышком идти,
«Спасибо!» за всех тех, с кем по пути.
Благодарю за кров, за то, что полон дом мой,
За небо у меня над головой,

За детский смех, за искорки в глазах,
За то, что продолжаю верить в чудеса.
За щебет птиц, за музыку дождя,
За радость познавать себя.

За счастье видеть мира красоту,
За радугу, цветущую весну.
За шум прибоя, луга аромат,
Спасибо за рассвет и за закат!

Благодарю за звезды и Луну,
За то, что спас, когда я шла ко дну.
За то, что помогаешь мне любить,
И в сердце ту любовь в себе растить.

Спасибо за подсказки на пути,
За то, что помогаешь мне вперёд идти.
За то, что я живу, дышу, люблю
От всей души тебя благодарю!

5 ноября 2021


Рецензии