Ты Всё Знаешь...

Ты Всё Знаешь…

Знаешь, как мне Тебя не хватает?
Мне Тебя не хватает,
Как воздуха, как воды…

Я постоянно скучаю по Тебе,
Когда Ты занята,
Когда Ты спишь…

Но…
С другой стороны,
Я постоянно на связи с Тобой…

Ты посылаешь мне Твои мысли,
Делишься Твоими чувствами,
Я получаю Сигналы Твоих Фантазий…

Но, самое важное,
Что я хочу Тебе сказать:
Я скучаю по Тебе, каждый раз, когда дышу…
   
Знаешь, как мне Тебя не хватает?
Мне Тебя не хватает,
Как воздуха, как воды…


Рецензии
Она постоянно на связи с тобой, поэтому ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ...

Елизавета Крикунова 2   06.11.2021 20:59     Заявить о нарушении