сынок

Ты подарила мне жизнь
Этот Прекрасный Цветок
Жизнь обрела полный смысл
Когда родился сынок

Ты подарила мне Свет
Свет его искренних глаз
Все чудеса земли
Для меня в них сейчас

Милый кукусик наш
Маленький мужичок
Цепкий внимательный взгляд
Сжатый твой кулачок
Самый чудесный наш
Маленький человек
Каждый твой в жизни шаг
 Солнца весеннего след


Рецензии