Без боли будет скучно жить

Без боли будет скучно жить.
Вставать с постели с ровной рожой,
Встречать людей – внутри не гнить,
И быть счастливым с днём погожим.
Как всё же абсурдно и пошло,
От суток новых счастьем лить.
Представить на секунду аж тошно,
Что потерял идею жить...



6 ноября, 2021г


Рецензии