***

По жизни шансов отчасти много.
Линия жизни на ладони видна.
Не легка по жизни дорога..
Не надейся на Чудо и Бога..
Шансов много.. А Жизнь вот одна.
   ... Александр. БРИГ. Екатеринбург.
................

Говорят один единственный шанс.
Но ошибаются всё слегка.
Жизнь как красивый романс..?
Жизнь как игра в преферанс..?
Скорей как игра ... в дурака.
   ... Александр. БРИГ. Екатеринбург
.................


Рецензии