Ты

Ты держал мою руку, когда было больно,
Освещение падало только на тьму.
Ты был рядом ,когда я не видела воли,
Когда солнце сжигало меня в тишину.

Ты шептал мне на ушко слова одобрения,
В те моменты когда все кричало внутри.
Ты был рядом и просто показывал верно,
То как можно на свете любить.

Ты был рядом всегда, ты был рядом сердечно,
Ты держал, когда думала что упаду.
Ты любил, согревал, отдавался беспечно,
Доверял ,когда думала что не смогу.

Ты - любовь, та, что лечит остатки печали,
Того самого солнца, что грело внутри.
Ты мой грустный волшебник, и я обещаю,
Что останусь твоей теплой, нежной в ночи.


Рецензии