Встретив тебя, я поняла, что значит родная душа...

Встретив тебя, я поняла, что значит родная душа...
Мы можем говорить, не разговаривая, просто посмотрев друг другу в глаза, понимая каждое несказанное слово. Мы может чувствовать настроение  друг друга даже на расстоянии. Мы понимаем друг друга.
МЫ - два человека нашедшие друг друга в этом большом мире, стали как одно целое. Наши судьбы сплелись, и я тебя никому, никогда не отдам... А впрочем, ты и сам не уйдёшь.)


Рецензии