Героям вечность!

ГЕРОЯМ – ВЕЧНОСТЬ!
Генерал Дмитрий Карбышев: «Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе…»
О вечности хочу порассуждать…
И о героях вспоминать, что
Защитили мир, страну
И с верой выиграли войну…!
Замученный фашистами
Советский генерал
Немецким изуверам
Страны не предавал.
Не упомянут он Владыкой,
Но помяну об этом я, своим
Стихом (пусть с закавыкой):
Героев забывать нельзя!
Надеюсь, что священники
И государство продолжат
О героях вспоминать и должную
Оценку предательству давать...
06.11.21      Н. Ланд
P. S.
Карбышев, Дмитрий Михайлович — Википедия
ru.wikipedia.org›Карбышев, Дмитрий Михайлович
https://pravoslavie.ru/1622.html
ru.wikipedia.org› Гермоген (патриарх Московский)


Рецензии