Милейший сон Маруся!!!

Вообще кто в жизни о чём не мечтает?
А они мчатся хоть куда
Хочу себя заставить
Ну исполняй мечту хоть иногда
          Хочу в Париж но где удача?
          В кармане денег ни шиша
          А уж об Америке Южной и всем нужной
          Идея мчится и туда
Оказывается всё просто
Да кстати я лечу только в Лондон
Да мой Бог отправил
И в футбол поиграть и я хочу
          Посмотреть на англичанок и королеву оценить
          На престол?Да он мне не нужен даром
          С королевой драться не хочу
          Пусть сама сидит и сколько хочет
          Если я даже в цари не хочу!
И вот гуляю и мечтаю
А мне вместо такси двухэтажный автобус дан
Уж теперь я разгуляюсь
Но отнесите мой чемодан!
          Чемоданы мои попёрли
          В 10 звёздный  свой отель
          Накатаетесь до боли
          А потом завалитесь в постель
Пожрать бы не мешало
А ну ка всё тащи
Не дай Бог мне не по нраву
Я королеве голову снесу!!!!
          Какая прыть все заметались
          Напугались и хотят все угодить
          Я Вам покажу, все разболтались
          С маршем,строем  и всё тащи!!!
В автобус всё припёрли
Натащили жрачки,пойло
И свой какой-то самогон
Сэр то это наши виски
Нет,но лучше наш настоящий самогон
          К такому столу в затёртых джинсах!
          Вас королева растреляет в тот же час
          Одеть во фрак,какие бояры
          У нас сервиз не тот что Ваш!
Но ладно я уже не спорю
Как у той собаки на дозоре
Во внутренностях всё сосёт
Бокал налей и закусона ты вовсе не жалей
Как тот заморский кот учёный здесь на всё готов!!!
          Ох как мы пили и гуляли
          Какую-то богачку мне нашли
          Не имею права сидеть в одиночку
          Когда шикарно стол накрыт
Вот это Лондон я в ударе!
Кто-то ширяет прямо в бок
Ляксандра, хватит дрыхнуть
На пашню час пришёл...
         Кто вообще поверит?
         Что я с Лондона прилетел
         Пошёл на свою работу
         А голова после Лондона как пень....


Рецензии