Перед Богом я прав

Перед Богом я прав

Перед Богом я прав только правда моя,
Никому не нужна… Наваждение мыслей.
И не вырваться мне из того бытия,
Бытие и оно там из множества жизней.

Их локтем зацепу и получишь удар,
Сколько раз нарывался на грубость.
А внутри там во мне полыхает пожар,
Не могу выносить несусветную глупость.

И погасят огни что зажгли мы вчера,
Им они не к чему — головешками лучше.
Дни захватят собой… Увлекут вечера,
Только давит, скребет, заполняет удушье.


Рецензии