Бодрое утро 85. Седьмое небо

И сново утро светом встретило,
Пусть будет добрым и волшебным день,
И очень важно, чтоб в чудеса мы верили,
Не закрывали перед ними дверь.

Пусть нежит нас воображение,
Грёзами восторженных картин.
И вихрем пусть будет вторжение,
Любви и радости экстрим.

И пусть на небо вознесёт хрустальное,
Счастливое седьмое небо. Говорят,
Там не мираж, а все мечты реальные,
Там чудеса мечтам благоволят.

Пусть будет утончённою фантазия,
Безбрежной в исполнении своём.
Пусть происходит всё по настоящему,
Все в ожидании чуда мы живём.


Рецензии