Потерянность

Еду в поезде ночном,
Налюдях одни кресты.
Крыши снегом замело,
Как наши детские улыбки.
Может в городских потёмках,
Даже станет нам теплей.
Но старый кров,
Меж деревьев и кустов,
Никто не сможет возвратить.


Рецензии