Карантин

Мы закрываем на замок города и квартиры
Мы закрываем лица масками, а руки перчатками
Мы на все лады ублажаем богов карантина
Запершись в комнатах, мечтаем вернуться к началу
На самом деле мы лишь ищем причины замкнуться
В своем собственном теле как в мире разбитого прошлого
Каждый день ища повод для того, чтоб проснуться
Мы рассыпаем «вчера» в густое серое крошево
Но не дадим разрушать крепости нашего эго
Броня крепка, но так хрупко под израненным панцирем
Закрывшись в темной зиме, мы ждем лишь вечного снега
Мечтая выйти, наконец, и там под снегом остаться


Рецензии