Говори

Говори мне, говори
О том что гложет изнутри.
О том, о чём давно хотел
Сказать...

Под пиво или просто
Чтоб понять
Зачем, куда, за кем идём?
И каждый день,

И день за днем.

С шприцом в руке
Нас кто-то ждёт...
В глубокой той реке

В шикарном и
Специально
Бл...ь построенном
Для нас особняке!)))


Рецензии