Я лицо СвоЁ Умою...

Я лицо СвоЁ Умою...да Водою Ключевою...
С Родничка...Что  Мне НаВстРеЧу...Так ДоВерЧиВо...ЖурЧит...
И Взлохмаченное Сердце Охладится Ретивое...
ЗатаЁнная Обида Умирившись...Замолчит...



(Я лицо СвоЁ Умою...да Водою Ледяною...)


Рецензии