нет времени

Нет времени
прекрасней,
Чем в котором мы живем.
Прошлого уже нет
И этот день мы не вернём

Радуйтесь каждому дню
Видеть учась прекрасное
Тяготам жизни сегодняшней
Радуйтесь несогласные

И не суетитесь попусту
Вторя тревожному помыслу
Учитесь довериться Господу
Следуя  в вас его голосу.


Рецензии