В. А. М

Я не писала 20 лет тебе,
Мой друг и свет воспоминаний.
Сегодня, как тогда,
Я вновь ловлю твой взгляд,
Задумчивых путей изгнанник.
Завесы сняты, карты биты,
Но сердцу так же не спокойно.
С судьбою я на «ты» и «квиты»,
А ты все тот же,
Посторонний.
Не верь, что нет любви  безбрежной,
И я могу быть очень нежной,
Но Вам лишь строчку написала:

«..Погладь меня по волосам,
Они твои, ты знаешь сам...
Сегодня нет преград от настоящего.
Ведь для меня средь суеты,
Есть только ты, есть только ты...
И нет спасения от чувства настоящего..»

Горят листы и безразличны судьбы...
Снежинки падают во мгле.
Ты был единственным и самым лучшим.
На этом все,
Привет тебе.

6.11.21г.


Рецензии