Света лунного мальки

Вячеслав А.


Что за мода с огорода —
Мыть святого небосвода:
Со двора ни спит, ни ест,
Своры выставлен насест.

Чебурашки, Гены, зайцы —
Полтергейст немых очей;
Крокодилы — те же тайцы
Седобровых «чей-ничей»;

Приворотные гориллы
Упакованы в кульки, —
Разнесут дотошной жилы
Света лунного мальки.

«Сказка, сказка!» — мама будит.
Новогодний пунш, бодри.

6 ноября 2021


Рецензии