спешите жить

Спешите жить
Не тратьте дни впустую
То, что отыграно - уже не повторить
Хватайтесь за соломинку любую
Что в наших силах в благо обратить

Не захламляйте мысли негативом
И пустословием не забивайте рты
Они сбивают с цели, с ориентира
Мешая нам уверенно идти

Не ждите похвалы или признания
Не продавайте цели за товар
И как бы не были ранимы ожидания
Успех ни разу не давался людям в дар.


Рецензии