На кухне лампочка моргает...

На кухне лампочка моргает,
Я выключаю осторожно свет,
Мне кажется, надежды нет
На то, что все как прежде станет.
 
Секунды три стою безмолвно,
Потом тихонько подхожу к окну,
Мне кажется, что скоро я умру
Вот так же тихо, больно, скромно...
 
Совсем одна, забыла, что хотела,
Что было 5 минут назад,
Что говорила невпопад,
И как в душе, как в комнате, стемнело...
 
Промозглость, дождь, лишь молния сверкает,
Я все забыла, нечего и вспоминать,
Лишь я одна, лишь комната, кровать.
На кухне снова лампочка моргает...


Рецензии