Навечно в сердце Друг возник!

Из моего, не выйдет Друг из сердца!
Не созданА в нём никакая дверца!

Так как же он туда вникался?
Без двЕри как там оказался?!

Навечно в сердце Друг возник!!
А не на временно проник...


Рецензии