Слабого-стимулом согрей

Стираем мы: преграды и ошибки
Вдоволь жизнь научила нас.
Пусть, нет на лице улыбки
Зато имеем к правде страсть.

Хороший сын, чтит друзей
У важного, много поводов для корысти.
И нет, у нас больших идей
Которыми живёт столица.

Побеждает, лишь-тот кто наглей
Сонному, пора бы и проснуться.
Слабого-стимулом согрей
Чтоб, у него повод был бороться.


Рецензии