Танец Жизни

Лист осенний на ветру танцует,
Знаменитый вальс в полях звучит,
Приглашает танец благородный
В Жизнь свершений - музыкальный бит.

Только-только разучили танец,
А за поворотом - уж другой!
Пролетает с отблеском багрянец,
Взоры радует красой земной.

И, гостеприимные объятья
Дарит ветерок тебе и мне,
Жизнь дарует тайные послания,
Танец Жизни возвращает нас к себе!

06.11.2021г.


Рецензии