Хочется снова в август...

Хочется снова в август...
В жаркий июль медвяный...
Солнце кидает градус
С неба на землю прямо...

Сеется сверху дождик,
Тот, что слепым зовётся....

Лето - улыбка божья...
После зимы - вернется....


Рецензии