Ты меня не забыл, ты слышишь?

Ты меня не забыл, ты слышишь?
Ты меня не простил, всё помнишь.
Миловидное личико стервы
Не заменит и образа след.
Как ты счастлив с ней, если не любишь?
Как ты можешь сливаться телами?
Между вами так холодно, скупо;
Где тепло, что царило средь нас?
Я решила, что ты нашёл лучше,
Отыскал лишь мою оболочку.
На мое даже имя похоже.
Никогда этого не пойму.


Рецензии