С тобой

Уважаемый читатель, слова этой замечательной песни не мои,
а моей знакомой, которую зовут ТАТЬЯНА ИЛЬИНА,
У неё нет своей страничке на стихах.ру и она попросила меня,
Чтобы я напечатала  текст её песни , для читателей.
С удовольствием выполняю эту просьбу.

Я сегодня проснулась
Несказанно счастливой,
И от нежных объятий -
Нега разлилась.
Я как в сказке как - будто,
Ты со мною мой милый.
Я верила, надеялась,
И тебя дождалась!

       ПРИПЕВ:
С тобой так приятно быть,
С тобой мне хочется летать!
С тобою просто говорить,
И даже просто помолчать.
И нет другова на Земле,
Кого так искренне люблю,
Спасибо говорю тебе -
За всё СПАСИБО говорю!

Любовь - это вечная Тайна,
Она творит Чудеса!
Я верю, что всё не случайно,
Ты Богом мне дан не спроста.
Что чувствую я - это нЕчто...
Об этом расскажут глаза,
И на безымянном колечко.
СПАСИБО ЗА ВСЁ НЕБЕСА!

      ПРИПЕВ:
С тобой так приятно быть,
С тобой мне хочется летать!
С тобою просто говорить,
И даже просто помолчать.
И нет другова на Земле,
Кого так искренне люблю,
Спасибо говорю тебе -
За всё СПАСИБО говорю!

    Татьяна Ильина


Рецензии