Пришествие Эльдар

Звезды пали, в ночь, металлом, с пустоты - на земли бренных
Исковерканною сталью, тлела плазма - средь безверий
Психокость - ломала скрепы, судьбы, за чертой пророча
Звезды пали - да - пусть слепо, но за нас, и этой - ночью

В небе мир - сменялся варпом, Сука - жаждала всех вместе
Но, сегодня, как наградой, мы пришли, как верой! песнью!
Суть Аспектов - рвала ужас, исцеляя мир - как благо
Не деля - на дев и мужей, ни монкей, ни нас - преградой

Планета - склонись иль умри
Умрешь - ну не страшна потеря
Эльдары пришли - в ваши сны
А вера? Извольте в нас верить!!!

В плазме - жжены сателлиты, и планеты, и средь варпа
Так Эльдар пришли - для виры, сея благо, средь кошмара
Звезды пали, в ночь, и днями, режа участи, средь крови
Раскрывая судьбы - снами, и смотря в мир - исподлобья

Ну а я - ждала приказа, коль плацдарм - захвачен ныне
Мы - Баньши, не дохнем сразу, мы - начало, и конец - мы
На клинке - монкей - стекает, но не это ль есть награда?
Мы пришли! И мы здесь правы! Дабы мир - сберечь от варпа!

Планета - склонись иль умри
Умрешь - ну не страшна потеря
Эльдары пришли - в ваши сны
А вера? Извольте в нас верить!!!

Звезды пали, средиземьем, срединочью, средисутью!
Видящая - нам знаменьем! Ее слово - нам распутье!
Мир - склонись - пришли Эльдары. Психокость - всем - как подарком!
Мы пришли - сейчас - по праву! Мы пришли - мир скрыв от варпа!

Планета - склонись иль умри
Умрешь - ну не страшна потеря
Эльдары пришли - в ваши сны
А вера? Извольте в нас верить!!!


Рецензии