Неотвратимость

Снятый крестик на гладком столе -
то ли - грех, то ли просто мешал…
«И  забыли    об   этом      дне!»   -
тебе   же   он     честно   сказал.

«Не  думай!    Не привыкай!» - 
на    ухо    шептал    слова.
А ты услышала - «рай».
Но   это   уж   ты     сама…

Ведь было же всё хорошо
у  зыбкой  грани  мечты…
Конечно, он знал, на что шёл,
но всё испортила ты.


Рецензии