Посвящаю моей любимой бабушке

Когда-то мы все уходим
Туда, где сияет свет
Конечно все в нашем мире
Но в вечности края нет

Когда-то мы все уходим
Оставшись лишь щелкой света
Мы тихо прикроем дверь
Чтоб в памяти жить теперь…


Рецензии