Возьму побольше кружку, тяжелее

Возьму побольше кружку , тяжелее .
И заварю себе покрепче чай .
Пусть за окном темнее , холоднее .
Но на душе уют , а не печаль .

Я нахожу погоду оптимальной .
Мурлыкать песню .Думать о своём .
Задёргивая шторы , улыбаться .
И благодарной быть , что тёплый дом .


Рецензии
Ира, так захотелось чайку заварить, наверное так и сделаю. Уютным теплом дыхнуло
от стихотворения. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   10.11.2021 19:07     Заявить о нарушении