Соседи

Эх, соседи, эх соседи,
Что мы скрылись по углам?
И жить скучно  стало нам,
Одичали как медведи.

Разорвалась та цепочка,
Между нами что была.
Вдруг такая жизнь пришла,
Что во всём поодиночке.

Как будто нет воскресных дней,
Никто  не именинник.
Хотя никто не циник,
Да и известны средь людей.

Лишь безразличные кивки,
Прольётся взгляд холодный.
И губы сжались плотно,
Друг другу не пожмём руки.

Давайте вспомним о былом.
Всего нам  не хватало.
И звёзд нам было мало,
А мы судили обо всём.

Друг другу жаждали помочь,
И поддержать  бы  словом.
Никто не был  суровым,
Мы были рядом день и ночь.

Быть может мы к тому вернёмся.
Мы соседи как семья,
Или братья ,иль друзья,
Вместе  лучшего добьёмся.


Рецензии