Гениев нет

Как там всё у Бога запущено,
Как гениям мало отпущено
Количества лет и минут!.. -

Не любят их ЗДЕСЬ. Их ТАМ ждут.

Тут место слащавых стишков,
Где снова морковь и любовь
Засунуты в каждую строчку!.. -

Такие тут нрраввяттся, оччччень.

Других мы вааще не желаем,
Старательно их не читаем:
Диагноз: ДУШИ ДИАБЕТ.

От сахара. Гениев нет..


Рецензии