Думай о вечном!

Думай о вечном, не думай о смерти -
добрыми делами себя обессмерти!
Пусть стоимость жизни всего пол-копейки,
для ближнего сердце своё не жалейте!

Пусть жизни осталась самая малость,
душа уже с телом давно попрощалась...
Осталась лет-дней прожитых кинолента,
а дальше свобода без надгробий-цемента!

Подальше от клиник современных ГУЛАГов,
от мегаполис-комфортных бараков,
от чипизации поголовной,
от государств-империй эрзац-уголовных!

Мы Ад на Земле проходим прогресса -
цивилизации крутого замеса.
Где Зло и Добро сплетено воедино -
попробуй остаться здесь невредимым!

Не станешь с биноклем тихо в сторонке
когда включат 5джи психотронику ловко!
Тогда пиши завещание почерком мелким,
снимай стильный фрак - одевай телогрейку!

И снова плакаты и барикады,
власть на Земле захватили мерзкие гады!
Но, если армия с полицией будет с народом -
то обретём и МИР и СВОБОДУ!

Думай о вечном, не думай о смерти,
добрыми делами жизнь обессмерти!
И стоимось жизни станет бесценной,
Царица Небесная - наш врач Авиценна!


Рецензии