Я сегодня встала рано..

Я сегодня встала рано – за окном весна...
и подумалось вдруг что-то, - У меня хандра ((
Беспричинно непонятно глядя за окно,
я решительно решила, -Да пошло оно.!
Вот не стану предаваться грустному нытью,
да с чего бы, всё отлично и себя люблю,
и неважно, что мне "скажут" эти зеркала –
я отвечу им с улыбкой, - А вот хороша!
Тушь, помада, пудра, тени - женщин волшебства,
и стою почти у двери - в голове дела!
Запах кофе, шоколада, кресло у стола –
Ты успеешь, вот твой завтрак и я ждал тебя.))
Ах, сегодня встала рано, столько дел с утра,
но подумалось вдруг что-то….
Кончилась зима...!!.))))


Рецензии