Без просвета

Я в muz-cafe нечаянно зашёл -
Там 20 песенок СВОИХ легко нашёл!
Забрали их БЕЗ всякий разрешений -
Но я строчить не буду заявления:

Пусть там лишь только 20 их из сотни -
Но их никто же у меня НЕ отнял!
Их просто в СЕТЬ большую положили,
И этим меня очень удивили!

( Со стороны себя я услыхал,
Себя местами очень изругал:
Получше мог бы постараться,
Настроиться, и спеть, и подсобраться! )

Теперь почаще буду там бывать ***
И музыку там слушать, и внимать:
Своей, чужой, немыслимой и разной,
Все звуки музыкальные НЕ грязные!

Они бывают даже с пользой к нам!
Туда зайти рекомендую вам :
Там джаз, попса и даже рок имеется -
Просвета в тыщах песен не виднеется!

*** - muz-kafe.pro


Рецензии