Частушка

(из ранних)

Платочек аленький
На голову надела я,
А мой милёнок
На свиданье не пришел.
Ох, что-то, что-то
Я не так, наверно, сделала,
Коль он другую, всё ж,
Девчонку предпочёл…

1994-1995 г.г.


Рецензии