Очищение из цикла Рыбинское море

Ходил на Рыбинское море
смотрел на волны с высока
они как вольный ветер в поле
несутся в даль за облака.

А берег был сплошной помойкой
к нему несло из далека
бутылки, банки, тряпок клочья
все то, что человек создал.

И я, природой покоренный
не мог остаться в стороне
садовой тачкой снаряженный
я берег чистил на заре.

Дождь моросит, и ветер свищет
гоняя в небе облака
а я, как будто старый нищий
в нее бутылки собирал.

Да, ханки жрете вы немало!,
не мало мусора от вас
но коль за этим дело стало
я соберу его за вас!

Сюда, вы часто приезжали
в Каменники гуртом гулять
справляли свадьбы, дни рожденья
но мне на вас, на всех плевать!

Вы, себя после, оставляли
все то, что привезли с собой
с начало жрали-выпивали
а после срали в брег морской.

Но вашей дикости проказа
не заразит природы вид
нашелся вас, ассенизатор
и пламень чистящий горит!

Я разведу костер побольше
чтоб уничтожить все дерьмо
как древней службы инквизитор
сожгу все ваше естество!

пос. Каменники Рыбинский р-он. весна 2021г.


 


Рецензии