Проходит ночь и новый день крадётся снова

Проходит ночь  и новый день крадётся снова,
С рассветом утренним в тумане голубом,
И запах кофе,пробуждение готово,
И аромат цветов, и солнечный узор.

Увидеть мир, взлететь душой,как птица,
И россыпь света, новый день родится,
И это всё Господня благодать,
Да, это Чудо дарят нам опять.

Вот солнышко уже привстало,
И город сон стряхнул устало,
Любовью озарился свет,
И лучше счастья в мире нет.


Рецензии