Охотник

Собирают пчёлки мёд
В хрупкие ладошки,
А за ними Васька - кот
Скачет босоножкой.

Ухмыльнется хитрый кот
В длинные усищи:
То разинет сладко рот,
То сверкнет глазищем,

То укусит себе хвост,
То фыркнет на пташек.
Но не знают пчёлки - кот
По шустрей букашек!


Рецензии