Завещание

Я оставляю своё завещание всем,
Кто знал меня, и кто, возможно, и обидел...
Любите жизнь! Дарите себя ближним насовсем,
Старайтесь Бога на земле ещё увидеть!
Бог рядом с этой бедной кошкою голодной.
Он в том мальчишке возле магазина.
Бог в сердце бабушки от голода холодной,
И в этой злой буфетчице  с корзиной.
Мне думать об уходе не в печаль,
Я буду рада встрече со Творцом...
Но мне не хочется вас очень огорчать.
Не все оденутся  святым венцом...
Там тоже путь ещё тернистым будет.
Ответить за дела земные все должны.
Но жажду тела ум ещё не позабудет,
Молитвы ваши  там всем нам нужны!
Святые учат- надо все терпеть.
И тот, кто до конца дойдет, спасется.
Я не могу без боли на мир окружающий смотреть,
И просто ожидать, куда же он прибьется... 
05.11.2021 04-50


Рецензии