Друг признался и запел

Я не поэт,им подражаю.
Стараюсь  истину дарить.
Меня поймёт кто честный,знаю.
Кто может честность полюбить.
       ПРИПЕВ:
Я не певец,я подражаю.
И  эта песня пусть не песня.
А кто поймёт её,я знаю.
Жизнь  быть должна для всех чудесна!

Я не поэт,им подражаю.
Пишу,пишу что есть в душе.
Кто умный,он поймёт я знаю.
И не напишут пошлость мне...
      ПРИПЕВ:

Я не поэт,им подражаю.
Но справедливость я люблю!
Как честным,справедливым быть я знаю.
Я СССР Страну хвалю!!!
       ПРИПЕВ:

Я не поэт,им подражаю.
Кто не поймёт,не виноват.
Я инженер,но совесть знаю!
Где справедливость,народ там рад!!!
       ПРИПЕВ:

Я ТОЖЕ ИНЖЕНЕР АВИАЦИИ И НЕ ПОЭТ,НО ПИШУ.


Рецензии