Повар ас Борщ рецепт

ПОВАР Я ИЛИ НЕ ПОВАР.
ПРИГОТОВИТЬ ВСЁ МОГУ.
БОРЩ И С МЯСОМ МАКАРОНЫ.
И КАЖДОМУ ПО ПИРОГУ.

ВОТ СМОТРИ БЕРУСЬ ЗА ДЕЛО.
ВОДУ НУЖНО ВСКИПЯТИТЬ.
НАШИНКОВАТЬ НОЖОМ ЛУК МЕЛКО.
МОРКОВЬ ПОЧИСТИТЬ И ПОМЫТЬ.

В КАСТРЮЛЮ СЛЕДОМ ВСЁ ОТПРАВИТЬ.
ПРЕД ТЕМ МОРКОВКУ ПОТЕРЕТЬ.
КАРТОШЕЧКУ ПОЧИСТИТЬ КСТАТИ.
СВЕКОЛКУ ТОЖЕ..ВСЁ ПОСПЕТЬ.

ТОМАТЫ В БОРЩ НЕОБХОДИМЫ.
ВЕДЬ БЕЗ ТОМАТА БОРЩ НЕ БОРЩ.
КАПУСТКУ НАШИНКУЮ МИЛО
И ЗЕЛЕНИ Б ЕЩЁ НЕ ПРОЧЬ.

ЛУК КИНУЛИ СВЕКЛУ, МОРКОВКУ,
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,КАРТОФЕЛЬ...ЖДЁМ.
ПОТОМ КАПУСТУ, ЗЕЛЕНЬ ЛОВКО.
ВСЁ ПРОССТО...ГЛЯНЬ А БОРЩ ГОТОВ.


Рецензии