Неизвестно нам время Начала начал - Рубаи

РУБАИ | НАЗИРА


Неизвестно нам время Начала начал,
Есть ли дно Мирозданья и Жизни причал?
Разве можно на слово поверить святошам,
Коль Всевышний неделю творенья молчал!


2021-11-06 S. (Ред.1.1)


НАЗИРА на рубаи Иваны Аксёновой
http://stihi.ru/2021/11/02/4779
(исходный текст был сильно изменён автором)


Иллюстрация: современная арабская каллиграфия


Примечание:

В Исламской традиции Всевышний творит
Вселенную из ничего произнесением единственного слова "Будь". 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.