Навсегда

Когда нет дома, никого и нечего,
Ни кошки, ни собаки не осталось -
Внимания лишь хочется, всего -
Немного, дольку, чуть, буквально малость!.

Пусть говорят, что голуби больны,
  и что какой-то дрянью заражают -
Сейчас врачи и лекари они!
Они его всей стаей обнимают!..

И это, может быть, последний раз
когда его хоть кто-то обнимает:
И он уже не открывает глаз -
Он это навсегда запоминает


Рецензии