Здравствуй, дождь!

Дождь стучится в окно.               
Здравствуй, дождь!               
Мы ждали тебя.               
Помой наши окна водой.               
Напитай водой землю дождь.               
Прославим тебя в стихах.               
Сильнее лей дождь из туч               
На голову нам.               
Будем плясать вместе с тобой               
И радоваться тебе душой.               
               


Рецензии