Первая мысль - ты

Как только просыпаюсь
Первая мысль это ты
Как бы я хотел
Чтобы с тобой мне снились сны

Сны, в которых я держу тебя за руку
А ты мне даришь цветы
Где мы кружимся в медленном танце
И в твоих глазах горят огни.

Сны где ты играешь мне на гитаре,
Поешь оды о любви.
Или же просто сны,
Где мельком есть ты.

Как только я просыпаюсь
Первая мысль это
Вот бы рядом оказалась
Ты.


Рецензии